Aktive und föderative Mitglieder sind herzlich willkommen

Wissenswertes rund um die Mitgliedschaft

Aktive Mitgliedschaft

Aktives Mitglied im ASV kann nur werden, wer erfolgreich die Fischerprüfung abgelegt hat, oder in anderer Form die gesetzlichen Auflagen erfüllt.

Mitglied Jugendgruppe

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren sind herzlich willkommen und können als Mitglied unserer Jugendgruppe beitreten.

Föderative Mitgliedschaft

Sie unterstützen den Verein ideell und benötigen keine Fischerprüfung. Eine Aufnahmegebühr wird nicht erhoben.

Aufnahmeantrag & Satzung

Einen Aufnahmeantrag erhalten Sie beim Hagebau Leer, im ASV-Heim oder als pdf-Download auf unserer Seite.

Hat sich Ihre Anschrift oder Bankverbindung geändert? Bitte teilen Sie uns die neuen Angaben per Änderungsformular mit.

Möchten Sie Mitglied im ASV Leer und Umgegend e. V. werden? Hier finden Sie einen Aufnahmeantrag und unsere Satzung.