ASV-Heim

Vereinsheim des Angelsportvereins Leer und Umgegend e. V.

NUTZUNG

Viele Veranstaltungen füllen das ASV-Heim mit Leben

Das Vereinsheim steht Mitgliedern und Nichtmitgliedern gleichermassen offen.

Guten Mitgliederzuspruch finden die vom Verein organisierten Snirtjeessen, Matjesessen, Gallimarktsaalessen und Spanferkelessen. Einmal im Jahr besuchen uns Mitglieder des Vereins für Körperbehinderte und ihre Freunde.

Jeweils im Frühjahr und Herbst erfolgen im Seminarraum Vorbereitungskurse auf die Fischerprüfung. Die Jahreshauptversammlungen des ASV, aber auch die anderer Vereine finden hier statt.

Für festliche Anlässe wie z.B. Hochzeit, Jubiläum, Geburtstag, Weihnachtsfeier etc. bietet sich der Gesellschaftsraum für bis zu 50 Personen bestens an. Allerdings ist bei Veranstaltungen, mit Rücksicht auf unsere Mieter, Tanzmusik nicht erlaubt.

Interessenten, die die Räumlichkeiten des Vereinsheimes nutzen möchten, setzen sich bitte mit dem 1. Vorsitzenden Uwe Brahms unter Tel. 0491 9250717 in Verbindung.

Bitte beachten Sie unsere Heim- und Platzordnung